福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • 手芸マキ福岡

    手芸マキ福岡店

    福岡県福岡市博多区綱場町9-5

    手芸マキは、広島を中心に岡山・山口、四国は香川・愛媛、そして九州は福岡・熊本・佐賀と西日本に展開する手芸店です

  • PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)イオン穂波

    パンドラハウスイオン穂波店

    福岡県飯塚市枝国長浦666-48

    PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)は日本最大級の店舗ネットワークを持つイオングループの手芸専門店です。ハンドメイドクラフト用品、毛糸、キルト、ソーイング用品、布地を格安の値段で提供されています。

  • souffle’

    福岡県春日市昇町6-76 1F

    リネン・コットンを中心とした布生地、AVRIL毛糸、アンティークボタンを取り扱っている手芸屋です。

  • ふぇありー・ている

    福岡県大牟田市神田町54

    ふぇありー・ているでは、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • ボタンのいとや

    福岡県大牟田市三里町3-6-9-1F

    ボタンのいとやでは、裁縫材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • 手芸の店あい

    福岡県福岡市中央区小笹1-4-18-1F

    手芸の店あいでは、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • トライ・アム サンカクヤ姪浜

    トライアムサンカクヤ姪浜店

    福岡県福岡市西区内浜1-15-43

    福岡県内を中心に広く展開する、コットン・毛糸・手芸材料から生活雑貨までの総合ホビー材料の手芸屋、トライ・アム サンカクヤ姪浜です。手作りの服やバック、小物を彩る、レース・紐・リボンの品揃えが特に豊富で、他にも服飾材料、編み物用品、和洋裁道具、トールペイント、毛糸、手芸、コットン、裏地、フラワー材料、ステージ衣装、ミシン、糸、ボタン、ファスナーのアイテムを取り揃えています!

  • 株式会社いすず本店

    福岡県北九州市若松区本町2-7-15

    株式会社いすず本店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • Anais juju

    Anaïs juju

    福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F

    フラワーパーツ材料、リボン、レース、金具の材料販売と教室の店。福岡市中央区西鉄平尾駅近くのマンション1階の店舗にてアーティフィシャルフラワー(造花)を使用しフラワーアイテムを手作りできるレッスンを開催しています。

  • みつばや糸店

    福岡県北九州市門司区東本町1-5-10

    みつばや糸店では、裁縫材料,手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

千代県庁口マップ

こちらの地図は千代県庁口駅付近の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方