福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • 株式会社いすず本店

    福岡県北九州市若松区本町2-7-15

    株式会社いすず本店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • おはりばこ

    福岡県田川市大字伊田2717

    おはりばこでは、生地,手芸材料,ミシンを多く取り扱っている手芸屋です。

  • じゃぶじゃぶ

    福岡県宮若市宮田4816

    じゃぶじゃぶでは、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • Annie

    福岡県福岡市博多区博多駅前4-36-29 古野ビル301

    Annie(アニー)は、フランスを中心に集めたアンティーク家具や小物、世界、各国から届く手芸材料を取り扱っている手芸屋兼雑貨屋です♪

  • ビーズショップJ4

    福岡県久留米市国分町1151-1-1F

    アクリルカットビーズ・プラパール・天然石・スワロフスキー・チェコガラス・カットガラスビーズ・ポリバラ・スカシメタルパーツ・キャストパーツ・CCBパーツ・丸小ビーズ・ウッドビーズ・シェルビーズ・チェーン・基本金具を取り扱っているビーズ専門店です。

  • 手芸マキ宗像

    手芸マキ宗像店

    福岡県宗像市田久2-1-1 ゆめタウン宗像2F

    手芸マキは、広島を中心に岡山・山口、四国は香川・愛媛、そして九州は福岡・熊本・佐賀と西日本に展開する手芸店です

  • のださん

    福岡県柳川市京町30-1

    のださんでは、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • Anais juju

    Anaïs juju

    福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F

    フラワーパーツ材料、リボン、レース、金具の材料販売と教室の店。福岡市中央区西鉄平尾駅近くのマンション1階の店舗にてアーティフィシャルフラワー(造花)を使用しフラワーアイテムを手作りできるレッスンを開催しています。

  • クラフトハウス小倉店

    福岡県北九州市小倉北区浅野2-12-5

    純銀粘土・アートフラワー・レザークラフト・トールペイント・ポリマークレイ・粘土・デリカビーズ・アクセサリーパーツ・ドール・フィギュア材料・ホビーロボット・注型材料数多くの商品を取り扱っています。2階でのホビースクールも開講しています。

  • 西沢本店 黒崎店

    福岡県北九州市八幡西区黒崎1-1-1-5F

    西沢本店は、服地・手芸・オーダーカーテンを多く取り扱っている手芸店です。

室見マップ

こちらの地図は室見駅付近の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方