福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • クラフトハートトーカイ イオン直方店

    福岡県直方市湯野原2-1-1イオン直方店1F

    ビーズ・生地・毛糸からオリジナル手芸キット取り揃えている手芸店です。

  • 株式会社いすず本店

    福岡県北九州市若松区本町2-7-15

    株式会社いすず本店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)イオン筑紫野

    パンドラハウスイオン筑紫野店

    福岡県筑紫野市立明寺434-1

    PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)は日本最大級の店舗ネットワークを持つイオングループの手芸専門店です。ハンドメイドクラフト用品、毛糸、キルト、ソーイング用品、布地を格安の値段で提供されています。

  • 鈴蘭あみもの学院

    福岡県大牟田市曙町1-4

    鈴蘭あみもの学院では、編物,毛糸,手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • 株式会社田中和紙福岡店

    福岡県福岡市博多区上川端町5-113

    田中和紙は、東京浅草橋に店を構え創業百余年になる老舗の和紙取り扱い店です。 伝統的な全国の手漉き和紙から和紙工芸品まで幅広く取り扱っています。

  • Anais juju

    Anaïs juju

    福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F

    フラワーパーツ材料、リボン、レース、金具の材料販売と教室の店。福岡市中央区西鉄平尾駅近くのマンション1階の店舗にてアーティフィシャルフラワー(造花)を使用しフラワーアイテムを手作りできるレッスンを開催しています。

  • イシムラ手芸店

    福岡県福岡市早良区田隈2-10-1

    毛糸,手芸材料,ビーズ,服地,ボタンを販売している手芸店です。

  • 前田手芸店

    福岡県福岡市早良区干隈4-11-13

    前田手芸店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • 西毛糸店

    福岡県行橋市大橋3-6-10

    西毛糸店では、毛糸,裁縫材料,手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • ますや商店

    福岡県飯塚市菰田西2-3-47

    ますや商店では、裁縫材料,手芸材料,タオル・手拭いを多く取り扱っている手芸屋です。

春日原マップ

こちらの地図は春日原駅付近の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方