福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

福岡のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • Anais juju

    Anaïs juju

    福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F

    フラワーパーツ材料、リボン、レース、金具の材料販売と教室の店。福岡市中央区西鉄平尾駅近くのマンション1階の店舗にてアーティフィシャルフラワー(造花)を使用しフラワーアイテムを手作りできるレッスンを開催しています。

  • アビ 筑紫野店

    福岡県筑紫野市針摺東3-3-1

    アビ 筑紫野店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • やすとく屋まりさげもん材料店

    福岡県柳川市上町25

    やすとく屋まりさげもん材料店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • のださん

    福岡県柳川市京町30-1

    のださんでは、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

  • PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)イオン直方

    パンドラハウスイオン直方店

    福岡県直方市湯野原2丁目1-1

    PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)は日本最大級の店舗ネットワークを持つイオングループの手芸専門店です。ハンドメイドクラフト用品、毛糸、キルト、ソーイング用品、布地を格安の値段で提供されています。

  • PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)スーパーセンターSUC岡垣

    パンドラハウススーパーセンターSUC岡垣店

    福岡県遠賀郡岡垣町大字黒山338-1

    PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)は日本最大級の店舗ネットワークを持つイオングループの手芸専門店です。ハンドメイドクラフト用品、毛糸、キルト、ソーイング用品、布地を格安の値段で提供されています。

  • 糸ぐるま

    福岡県北九州市若松区大字蜑住1480-1

    糸ぐるまでは、手芸材料,パッチワークを多く取り扱っている手芸屋です。

  • Remember Quilts

    福岡県福岡市中央区赤坂3-11-13

    海外で買い付けたリボン・レース・国産・USA・リバティ・オリジナルプリントを取り扱っている手芸店です。

  • クラフトパークゆめタウン久留米

    クラフトパークゆめタウン久留米店

    福岡県久留米市新合川1−2−1ゆめタウン久留米本館2F

    「クラフトハートトーカイ」「クラフトパーク」「クラフトワールド」「クラフトループ」は藤久株式会社のグループブランドで、日本最大級の店舗数を誇る手芸専門店です。手芸用品・ソーイング用品・編み物用毛糸・衣料品・服飾品といった手芸に関するあらゆるアイテムが揃っています。

  • たき手芸店

    福岡県福津市東福間1-1-2

    たき手芸店では、手芸材料を多く取り扱っている手芸屋です。

黒崎駅前マップ

こちらの地図は黒崎駅前駅付近の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方