東京のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

東京のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • アンダンテ・南大沢

    東京都八王子市南大沢5-7-9

    アンダンテは八王子市南大沢のニードルポイントししゅうキットとDMC ししゅう材料のお店です。こちらのお店ではニードルポイントを中心とした商品を販売しております。

  • パピー池袋西武店

    東京都豊島区南池袋1-28-1

    パピー池袋西武店は西武池袋本店7階の手芸用品店です。新製品や定番の商品を中心にした毛糸の選りすぐりのものを取り扱っています。毛糸を購入された方には店頭で編み方を無料レッスンしているとのことです。

  • ユザワヤ丸井錦糸町

    ユザワヤ丸井錦糸町店

    東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町店4F

    ユザワヤは、日本最大級の手芸用品・生地・ホビー材料を販売している手芸屋です。種類が豊富で世界中のあらゆる生地、ビーズ、ソーイング用品、毛糸、衣料品を見つけることができます。

  • クラフトブリッジ株式会社

    東京都中央区日本橋室町4-3-7

    クラフトブリッジ株式会社はインターネットを通じて手づくりをサポートしている会社です。具体的には必要な材料を調達したり、作品を広めるということだったりのお手伝いをしてくれる会社ということです。

  • ピッコログフォ

    東京都杉並区阿佐谷北3-11-5

    手芸用品を販売している杉並区にある手芸店です。

  • ユザワヤミーナ町田

    ユザワヤミーナ町田店

    東京都町田市原町田4-1-17 ミーナ町田5階

    ユザワヤは、日本最大級の手芸用品・生地・ホビー材料を販売している手芸屋です。種類が豊富で世界中のあらゆる生地、ビーズ、ソーイング用品、毛糸、衣料品を見つけることができます。

  • 日ノ出産業株式会社

    東京都中央区東日本橋2-18-6

    手芸用品,ファスナー,ボタンを販売している中央区にある手芸店です。

  • PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)イオン西新井

    パンドラハウスイオン西新井店

    東京都足立区梅島3-32-7

    PANDORA-HOUSE(パンドラハウス)は日本最大級の店舗ネットワークを持つイオングループの手芸専門店です。ハンドメイドクラフト用品、毛糸、キルト、ソーイング用品、布地を格安の値段で提供されています。

  • 手芸材料の富田商店

    東京都台東区浅草橋1-10-6

    手芸用品を販売している台東区にある手芸店です。

  • 有限会社寿鳳人形の東芸

    東京都町田市相原町660-1

    手芸用品を販売している町田市にある手芸店です。

東新宿マップ

こちらの地図は東新宿駅付近の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方