東京のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップ一覧

東京のおすすめ手芸店・生地屋・パーツショップになります。生地から毛糸・ボタン・型紙といった季節感あふれる豊富な品揃えの手芸屋さんを紹介します。おしゃれなパーツショップからかわいらしい生地屋さんまで見るだけでも楽しめるショップばかりです♪

  • トミタ手芸店

    東京都多摩市貝取4-3-1-108

    手芸用品,洋品店を販売している多摩市にある手芸店です。

  • PARTSCLUB(パーツクラブ)北千住マルイ店

    パーツクラブ北千住マルイ

    東京都足立区千住3-92北千住マルイ4F

    PARTS CLUB(パーツクラブ) は、ビーズ,スワロフスキー・クリスタル,チェコビーズ,天然石,パール,ファイアボリッシュ,アクセサリーパーツ、チェーン,チャームのビーズアクセサリーを多く販売しているハンドメイドのアクセサリーパーツ専門ショップです。

  • ハンディクラフト専門店ジュリアン

    東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4

    ジュリアン株式会社は吉祥寺にあるトールペイント・アートフラワー・粘土クラフト用材料のハンディクラフト専門店です。店舗は日曜日と祝日が定休日ですが、日曜日が特別営業の場合もあるとのことですので、ホームページで確認してみてください。

  • ユザワヤ蒲田

    ユザワヤ蒲田店

    東京都大田区西蒲田8-23-5

    ユザワヤは、日本最大級の手芸用品・生地・ホビー材料を販売している手芸屋です。種類が豊富で世界中のあらゆる生地、ビーズ、ソーイング用品、毛糸、衣料品を見つけることができます。

  • ボッテガマーリア

    東京都大田区南蒲田1-9-2

    手芸用品を販売している大田区にある手芸店です。

  • 手芸の店キャロット

    手芸の店キャロット

    東京都清瀬市元町1-10-8 大黒屋ビル3F

    店内では毛糸、ボタン、針、フェルト、ファスナー、数々の手芸用品の販売はもちろん、ミシンの修理や皆さまの手芸作品の販売も行っております。

  • 手織工房じょうた自由が丘

    手織工房じょうた自由が丘店

    東京都目黒区自由が丘2-3-12-2F

    さをり織りの糸や織機を販売している織糸専門店です。自由が丘駅から少し離れた場所にあり、糸は工場の残糸を使用しているため種類が豊富でお手ごろな価格でご提供しています。また、糸の販売以外にも手織教室もやっておりますのでお気軽にお越しください。

  • 花工房手芸店

    東京都目黒区鷹番2-15-13

    手芸用品を販売している目黒区にある手芸店です。

  • ユザワヤ池袋

    ユザワヤ池袋店

    東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA池袋 3F

    ユザワヤは、日本最大級の手芸用品・生地・ホビー材料を販売している手芸屋です。種類が豊富で世界中のあらゆる生地、ビーズ、ソーイング用品、毛糸、衣料品を見つけることができます。

  • 株式会社岡健商店/東京営業所

    東京都台東区寿4-13-13

    手芸用品を販売している台東区にある手芸店です。

調布市マップ

こちらの地図は調布市の手芸店・生地屋をマーキングしています。マーカーをクリックすると店舗情報がポップアップ表示され、更にクリックすると紹介ページへ移動します。

手芸屋マップの使い方